Более 20 граждан России эвакуируют в четверг из сектора Газа

Иерусалим. 8 января. INTERFAX.RU - Подходит к концу эвакуация из сектора Газа группы иностранцев, в том числе граждан РФ и Украины, сообщил в четверг "Интерфаксу" глава представительства России в Палестине Сергей Козлов.

По его словам, сектор Газа покидают 21 гражданин РФ, в том числе 12 детей. Кроме того, в группе эвакуируемых 47 граждан Украины, 34 из которых дети.

Собеседник агентства отметил, что никаких проблем во время эвакуации не было. "Все прошло без эксцессов", - сказал С.Козлов. При этом он напомнил, что группа иностранцев, покидающих сектор Газа, будет направлена в сторону Иордании.

С.Козлов подчеркнул, что на данном этапе трудно сказать, будут ли в дальнейшем проводиться новые операции по вывозу российских граждан из сектора Газа. Среди прочего, это зависит от обстановки на месте, а также от того, будут ли еще желающие покинуть Газу.

Вместе с тем, С.Козлов подчеркнул, что в любом случае "посольство и представительство (России - ИФ) готовы помогать нашим гражданам".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи