НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент

В рамках новой стратегии будет закрыта программа "Говорим и показываем", ее заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей"

НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Телеканал НТВ сообщил о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента. В связи с этим программу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей".

"14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ", - говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Там отмечается, что информационное ток-шоу, стартовавшее в сентябре 2011 года, выходило ежедневно по будням в ранний прайм-тайм, и успешно конкурировало со схожими программами на других телеканалах.

"Однако в рамках общей стратегии обновления сетки вещания НТВ и его нового позиционирования руководство телеканала приняло решение о закрытии популярного ток-шоу", - поясняется в сообщении.

Там говорится, что "благодаря усилиям новой команды, с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли, и начал расти".

"Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение", - приводятся слова генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна.

По данным пресс-службы, вместо "Говорим и показываем" с 17 апреля будет выходить сериал "Улицы разбитых фонарей, а в телевизионном сезоне 2017/2018 в этом слоте появится новый проект.

В сообщении уточняется, что сам Закошанский останется на НТВ в качестве автора и ведущего программы "Тоже люди", также телеканал готовит с его участием премьеру осенью.

Теги: НТВ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости