НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент

В рамках новой стратегии будет закрыта программа "Говорим и показываем", ее заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей"

НТВ решил сократить агрессивный и провокационный контент
Фото: panthermedia/vostock-photo

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Телеканал НТВ сообщил о новой стратегии канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента. В связи с этим программу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским заменят на сериал "Улицы разбитых фонарей".

"14 апреля в эфир телеканала НТВ выйдет последний выпуск программы "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским. Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ", - говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Там отмечается, что информационное ток-шоу, стартовавшее в сентябре 2011 года, выходило ежедневно по будням в ранний прайм-тайм, и успешно конкурировало со схожими программами на других телеканалах.

"Однако в рамках общей стратегии обновления сетки вещания НТВ и его нового позиционирования руководство телеканала приняло решение о закрытии популярного ток-шоу", - поясняется в сообщении.

Там говорится, что "благодаря усилиям новой команды, с конца прошлого года НТВ приостановил падение доли, и начал расти".

"Поэтому у нас появилась возможность двигаться дальше в рамках утвержденной стратегии. Мы хотим производить социально значимые и качественные проекты, создавать новое телевидение", - приводятся слова генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна.

По данным пресс-службы, вместо "Говорим и показываем" с 17 апреля будет выходить сериал "Улицы разбитых фонарей, а в телевизионном сезоне 2017/2018 в этом слоте появится новый проект.

В сообщении уточняется, что сам Закошанский останется на НТВ в качестве автора и ведущего программы "Тоже люди", также телеканал готовит с его участием премьеру осенью.

Теги: НТВ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Степашин рассказал о приказе Ельцина снести мавзолей ЛенинаСтепашин рассказал о приказе Ельцина снести мавзолей Ленина
По словам бывшего премьера, ему удалось убедить президента не делать этоПодробнее
Песков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственностиПесков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственности
За год уровень доверия к премьер-министру снизился на 20%Подробнее
Шойгу назвал удар США по Сирии угрозой безопасности российских военныхШойгу назвал удар США по Сирии угрозой безопасности российских военных
По словам министра обороны, в связи с ударом по аэродрому Шайрат российская сторона вынуждена принять дополнительные меры по обеспечению безопасности личного составаПодробнее
ФСБ предотвратила теракт на СахалинеФСБ предотвратила теракт на Сахалине
Фигурантами уголовного дела стали россиянин и гражданин одной из стран Центральной Азии, в ходе обысков было найдено самодельное взрывное устройство и пропагандистские материалы ИГИЛПодробнее
Парламент Ингушетии продолжит процедуру принятия антисталинского законаПарламент Ингушетии продолжит процедуру принятия антисталинского закона
Депутаты не стали учитывать отрицательное решение прокуратуры по законопроектуПодробнее
Двое мужчин убиты в 70 км от поселка Таежный в ХМАОДвое мужчин убиты в 70 км от поселка Таежный в ХМАО
Еще двое госпитализированы с ножевыми ранамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи