Крым и Краснодарский край задумались о совместной стратегии развития

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Глава Крыма Сергей Аксенов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев договорились разработать совместную стратегию развития двух регионов.

"Совместная стратегия - это та самая дорожная карта, по которой мы сможем двигаться, будут двигаться наши министерства, департаменты, управления и бизнес, понимая, чего можно ожидать через год, два, три, а мы с вами будем контролировать", - сказал Кондратьев на встрече с Аксеновым на полях III Ялтинского международного экономического форума.

Глава Крыма поддержал инициативу и предложил сформировать рабочую группу для выработки стратегии. "У нас схожая позиция по сельскому хозяйству, туристической сфере. Мы можем сотрудничать даже более тесно, чем другие субъекты Российской Федерации: у нас общая паромная переправа, будет Крымский мост, благодаря которому между регионами появится сухопутная связь", - сказал Аксенов.

Кондратьев отметил необходимость создания единого туристического маршрута, который позволит отдыхающим посетить морское побережье РФ от Краснодарского края до Крыма.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи