"КамАЗ" с логотипом "Почты России" незаконно перевозил спирт в Ростовской области

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Росалкогольрегулирование при поддержке силовых структур остановило незаконную перевозку спирта в автомобиле с логотипом "Почта России".

Как сообщает служба, это произошло в Песчанокопском районе Ростовской области. На стационарном посту ДПС автодороги Ростов-Ставрополь при осмотре грузового изотермического автофургона марки "КамАЗ" с логотипом "Почты России" был установлен факт незаконной перевозки этилового спирта.

В автомобиле была обнаружена скрытая металлическая емкость, в которой перевозилось более 10 тонн жидкости с характерным запахом спирта.

"Почта России официально заявляет, что данный автомобиль и водитель не имеют никакого отношения к предприятию, - заявили в пресс-службе "Почты". - По информации правоохранительных органов, задержанный "КамАЗ" зарегистрирован на физическое лицо, жителя Кабардино-Балкарской республики. Использование бренда "Почты России" в оформлении данного автомобиля является незаконным". Юристы предприятия решают вопрос о подаче иска в суд по данному факту.

Спирт и автомобиль арестованы. Пробы жидкости направлены на экспертизу. Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу проводит административное расследование. Проверка проводилась при поддержке сотрудников УЭБиПК МВД России по Ростовской области.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости