Песков не стал комментировать слова главы ФБР о российской угрозе

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - В Кремле не стали комментировать высказывание главы ФБР США Джеймса Коми, назвавшего Россию главной угрозой США и всего демократического мира.

"Мой коллега в Белом доме уже прокомментировал. Мне нечего добавить", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в четверг.

Накануне на слушаниях в юридическом комитете сената, на которых вновь рассматривался вопрос о влиянии России на выборы 2016 года в США, директор ФБР Коми заявил, что Россия - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".

Представитель Белого дома Шон Спайсер в среду не стал давать прямых комментариев в связи с прозвучавшими ранее обвинениями главы ФБР Джеймса Коми о том, что Россия якобы продолжает вмешиваться во внутреннюю политику США.

"Я думаю, это точка зрения ФБР", - сказал он на брифинге в ответ на просьбу журналиста прокомментировать высказывания Коми.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции