Власти Москвы намерены разместить "перехватывающие" парковки в Бутово, Новокосино и в поселке Северный

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - В периферийных районах Москвы будут подобраны земельные участки для строительства "перехватывающих" стоянок, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в понедельник.

В частности, планируется рассмотреть возможность размещения парковок у станций "Бульвар Дмитрия Донского", "Новокосино", в поселке Северный и около железнодорожной станции "Бутово", рассказали в администрации.

"Участки, признанные пригодными для строительства стоянок, будет запрещено использовать под другие цели", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, мэр столицы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому Москомархитектура подберет необходимые земельные участки и разработает документацию на строительство плоскостных и быстровозводимых "перехватывающих" стоянок в периферийных районах административных округов города вблизи станций метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции