Что произошло за день: среда, 31 мая

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- "Навтогаз Украины" сообщил о победе в споре с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже. Украинский госхолдинг заявил, что отмены условия "бери или плати" и удовлетворения требования о пересмотре цены в контракте на поставку газа. "Газпром" решение арбитража в Стокгольме назвал промежуточным.

- Люблинский суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией.

- Пять сотрудников посольства Молдавии в России будут высланы из страны в качестве ответной меры на высылку российских дипломатов из Кишинева. Кроме того, в качестве ответной меры из России будут высланы двое эстонских дипломатов.

- Железнодорожный суд Московской области взыскал с российского министерства финансов более 2 млн рублей в пользу оппозиционера Ильдара Дадина за незаконное уголовное преследование.

- Путин снял ряд экономических ограничений в отношении Турции. В частности, снят запрет на ввоз в Россию некоторых видов турецких товаров.

- СМИ узнали о решении Трампа вывести США из парижского климатического соглашения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции