"ВИМ-Авиа" сократит до 15 июня 13% чартеров

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Авиакомпания "ВИМ-Авиа" объявила о сокращении 12,8% запланированных чартерных рейсов в период с 2 по 15 июня.

"Авиакомпания "ВИМ-Авиа" объявляет о сокращении 12,8% чартерных рейсов, с 2 июня по 15 июня включительно. Решение связано с необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания", - говорится в сообщении перевозчика в пятницу.

Компания подчеркивает, что все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены.

"Информация об отменах и переносах рейсов будет публиковаться на сайте и в социальных сетях авиакомпании, по мере поступления информации", - говорится в сообщении.

Авиакомпания сообщает, что 2 июня из аэропорта "Домодедово" были отменены семь рейсов: NN 9341 Москва - Сочи (Адлер), NN 9377, 9145, 9149 Москва - Бургас, NN 5721 и 5723 Москва - Анталья, NN 5725 Москва - Энфида.

Ранее туроператоры сообщили порталу "Интерфакс-Туризм", что рассчитывают выполнить обязательства перед туристами независимо от сокращения чартерных программ "ВИМ-Авиа".

Теги: ВИМ-Авиа
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции