В столкновении грузовика с автобусом в Татарстане погибли четыре ребенка

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - По последним данным, в дорожной аварии с участием автобуса и грузовика в Татарстане погибли четыре ребенка. Всего жертвами ДТП стали 14 человек.

"Погибли девочка 2004 года рождения, два брата 2016 и 2001 года рождения и девочка 2002 года рождения", - сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Эльвира Газизова журналистам в понедельник.

Она попросила откликнуться ставших очевидцами этого трагического ДТП, а также тех, кто проезжал по участку дороги, где произошло дорожно-транспортное происшествие, с 00:00 до 00:40 2 июля.

"Обращаться по телефонам +7 (843) 221-74-21 и +7 (85558) 7-18-65", - уточнила Газизова.

Дорожно-транспортное происшествие с участием "КАМАЗа", который на жесткой сцепке тащил другой тягач, и пассажирского автобуса "Неоплан" произошло в ночь на 2 июня в девяти километрах от города Заинска. Автобус, следовавший по маршруту "Самара - Ижевск", опрокинулся на проезжей части и загорелся.

По разным версиям, водитель автобуса мог уснуть за рулем, был ослеплен фарами грузовика либо не справился с управлением при обгоне.

К вечеру воскресенья официальные лица высказали версию о том, что у автобуса при столкновении оторвало колесо.

"У автобуса при столкновении с тягачом оторвалось колесо. Конструктивные особенности этого автобуса — у него топливный бак впереди справа. И автобус, когда оторвалось переднее правое колесо, начал опрокидываться. Произошло возгорание", - рассказал в эфире телеканала "Россия 24" заместитель начальника ГУОБДД МВД РФ Сергей Добряков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции