У бывшего владельца Черкизовского рынка прошли обыски по 12 адресам

Об этом в фейсбуке сообщил адвокат Тельмана Исмаилова Александр Добровинский

У бывшего владельца Черкизовского рынка прошли обыски по 12 адресам
Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов
Фото: ТАСС, Вячеслав Прокофьев

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Адвокат Александр Добровинский сообщил о массовых обысках у экс-владельца бывшего Черкизовского рынка, предпринимателя Тельмана Исмаилова.

"Совершенно невероятная новость: у Тельмана Исмаилова по 12 (!) адресам идут обыски. Задействованы десятки человек", - написал адвокат на своей страничке в фейсбуке в четверг.

По его словам, "ищут что-то, что не могут найти".

Добровинский при этом ссылается на разговор с предпринимателем: "Я только что говорил с ним по телефону. Человек в шоке. Что это? Из-за брата?"

После закрытия несколько лет назад Черкизовского рынка на востоке Москвы бизнес некогда успешного предпринимателя Исмаилова пошел на спад. По сообщениям СМИ, основные его активы арестованы по требованию кредиторов, которым он задолжал значительные суммы.

Ранее некоторые СМИ сообщали об аресте брата Т.Исмаилова - Рафика по подозрению в убийстве владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя "Люблино моторс" Юрия Брилёва.

По данным СМИ, двойное убийство было совершено 16 мая 2016 года на Новорижском шоссе в Подмосковье. Исмаилову и его подельнику Мехману Керимову ГСУ СК по Московской области уже предъявило обвинение по статье "Убийство двух и более лиц".

По данным СК, мотивом расстрела мог стать финансовый спор Исмаилова и убитого Савкина, а учредитель "Люблино моторс" мог стать случайной жертвой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Чубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФЧубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФ
По мнению главы "Роснано", корпорация вообще не понесла никакого ущерба из-за действий фигуранта уголовного делаПодробнее
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Недвижимость
Последние новости