Израиль готов вновь ударить по ХАМАС

Лондон. 22 января. INTERFAX.RU - Израиль в четверг предупредил, что может возобновить бомбардировку приграничных с Египтом туннелей в Cекторе Газа, если он получит доказательства возобновления поставок оружия для пополнения арсенала группировки ХАМАС через подземные туннели на границе с Египтом, говорится в сообщении, размещенном на интернет-сайте британской газеты Daily Telegraph.

По словам министра иностранных дел Израиля Ципи Ливни, одностороннее прекращение огня, объявленное Тель-Авивом на минувшей неделе не означает, что Израиль прекратит усилия по контролю и прекращению контрабандных поставок оружия из Египта в Cектор Газа.

"Что касается туннелей, ничего подобного тому, что было прежде, больше не будет. Следует уяснить, что Израиль раз и навсегда оставляет за собой право на военный ответ против туннелей", - заявила она.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи