Глава "Нафтогаза" попал в реанимацию

Юлия Тимошенко сообщила, что руководитель НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина находится в реанимации после тяжелой операции на сердце

Глава "Нафтогаза" попал в реанимацию
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина сейчас находится в реанимации, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Украина" в пятницу вечером. По ее словам, Дубина должен был прислушаться к двум директивам - премьера и президента, и именно поэтому он подорвал свое здоровье.

"Я считаю, что президент давал диаметрально противоположные поручения руководителю "НАК "Нафтогаз Украины", и он разрывался между двумя поручениями - премьера и президента. Я считаю, что ему было тяжело и закончилось все тем, что глава НАК "Нафтогаз Украины" находится в реанимации, ему сделана очень тяжелая операция на сердце", - сказала она.

Юлия Тимошенко отметила, что Олег Дубина "вынужден был прекратить переговоры по определенным указаниям и 31 декабря отбыть (из Москвы - ИФ)". Премьер сказала, что она была готова в этот же день приехать в Москву для того, чтобы "возобновить переговоры, снять противостояние", однако, "в то время противостояние дошло до того уровня, что к переговорам никто не был готов".

Она также отметила, что переговорам оказывали противодействие совладелец RosUkrEnergo Дмитрий Фирташ и депутаты Партии регионов Юрий Бойко и Сергей Левочкин.

В свою очередь, народный депутат Нестор Шуфрич (Партия регионов) отметил, что Олегу Дубине хирурги сделали шунтирование.

Согласно данным агентства "Интерфакс-Украина", глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина находится в клинической больнице "Феофания", и его жизни ничего не угрожает.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи