В Чечне спиртное будут продавать два часа в сутки

Грозный. 17 февраля. INTERFAX.RU - Президент Чечни Рамзан Кадыров усиливает меры по борьбе с алкоголизмом, теперь продавать крепкие спиртные напитки в республике можно будет лишь два часа в день.

"Я сегодня подписал указ, в соответствии с которым, алкогольная продукция на территории Чеченской республики будет реализовываться с восьми до десяти часов утра", - заявил Кадыров во вторник на заседании в Доме правительства в Грозном.

"Речь идет об алкогольной продукции, содержащей 15 и более процентов спирта. Я надеюсь, что эта и другие меры будут способствовать значительному снижению потребления алкоголя на территории Чеченской республики", - сказал он.

ск

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости