Медведев прилетел на Сахалин

Южно-Сахалинск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Южно-Сахалинск, где примет участие в открытии первого в России завода по производству сжиженного природного газа (проект "Сахалин-2").

Планируется, что в ходе своей поездки российский президент встретится с представителями зарубежных стран, компании которых участвуют в реализации проекта: премьер-министром Японии Таро Асо, герцогом Йоркским Эндрю, министром экономики Нидерландов Марией Жозефиной Арнольдиной ван дер Хувен.

Д.Медведев осмотрит танкер "Гранд Анива", а затем в рамках своей поездки в Южно-Сахалинск встретится с представителями деловых кругов и побеседует с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным.

Также в планах Д.Медведева - проведение совещания по вопросам повышения эффективности участия России в международном энергетическом сотрудничестве.

Далее в рамках своей поездки по Дальневосточному федеральному округу Д.Медведев, как планируется, посетит Иркутск и Читу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи