Инкассаторская машина, ограбленная на тульской автотрассе, принадлежала «Первому Процессинговому банку"

Тула. 22 февраля. INTERFAX.RU - Ограбленная в минувшую субботу в Воловском районе Тульской области инкассаторская машина принадлежала ООО "1-й Процессинговый банк", сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УВД региона Сергей Еленский.

По его словам, машина "Toyotа", принадлежавшая банку, накануне вечером следовала из Ростова-на-Дону в Москву. В машине находилось двое человек - водитель и кассир коммерческого банка. В сумках было около 43 млн рублей.

Нападение было совершено на 267-м километре федеральной трассы "Дон". Преступников было семь человек, в том числе двое - в форме сотрудников ДПС. Они преградили путь машине и, угрожая оружием, забрали 43 млн рублей. После этого грабители скрылись на автомашинах "Жигули" и "Соболь", рассказал собеседник агентства.

Для поиска преступников введен план "Перехват" на территориях Тульской области и граничащих с ней Московской, Орловской, Калужской, Липецкой и Рязанской областей.

По словам С.Еленского, в УВД Тульской области создана специальная группа для координации действий правоохранительных органов для поимки преступников.

"Первые оперативные мероприятия пока не дали положительных результатов. Поиск преступников продолжается", - сказал руководитель пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости