Бушу предложили работу

Бывший президент США Джордж Буш получил предложение работать зазывалой в магазине хозтоваров. Буш-младший отказался, но прежде посетил магазин. В его ближайших планах - начать работу над книгой о своем президентстве

Бушу предложили работу
Фото: Reuters

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Бывший президент США Джордж Буш-младший отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе. Правда, прежде чем отказаться, бывший американский лидер лично посетил магазин.

Как сообщает британская корпорация Би-би-си, началась эта история с того, что владелец техасской сети магазинов Elliott‘s Hardware Кайл Уолтерс через газету предложил бывшему президенту место зазывалы.

"Мы уверены, что ваш опыт работы в семейном бизнесе, а также навыки, полученные в результате общения с представителями иностранных государств, делают вас прекрасным кандидатом на эту позицию", - говорилось в предложении работы.

Предприниматель говорил, что новая работа покажется Бушу не такой напряженной, как прежняя, а также сулил знакомство с интересными людьми. Среди прочих бонусов Бушу предлагалось место на парковке для охраны бывшего президента и постоянная скидка на представленные в магазине товары.

Через какое-то время Буш появился на пороге одного из магазинов Elliott‘s. Как рассказала менеджер магазина, войдя в торговый зал в сопровождении охраны, бывший лидер США сразу сказал: "Я ищу работу".

Несмотря на то, что оказалось очередной шуткой Буша, экс-президент провел в магазине около часа, болтая с посетителями и купив несколько мелочей. В какой-то момент сотрудники магазина даже выдали бывшему президенту бейдж продавца, на котором значилась единственная буква W.

В ближайших планах Буша-младшего - начать работу над книгой о своем президентстве. Правда, для начала автору надо определиться с издателем.

Предложение от Elliott‘s, кстати, учитывало намерение Буша начать работу над мемуарами. Уолтерс указывал, что работа в магазине займет лишь несколько часов в неделю, так что у бывшего президента оставалось бы масса времени для других занятий.

Джордж и Лора Буш в минувшую пятницу переехали в новый дом в престижном районе Далласа.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального оставили в отделении полиции до судаНавального оставили в отделении полиции до суда
Заседание состоится в понедельник, 27 марта; оппозиционеру грозит до 15 суток арестаПодробнее
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи