Бушу предложили работу

Бывший президент США Джордж Буш получил предложение работать зазывалой в магазине хозтоваров. Буш-младший отказался, но прежде посетил магазин. В его ближайших планах - начать работу над книгой о своем президентстве

Бушу предложили работу
Фото: Reuters

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Бывший президент США Джордж Буш-младший отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе. Правда, прежде чем отказаться, бывший американский лидер лично посетил магазин.

Как сообщает британская корпорация Би-би-си, началась эта история с того, что владелец техасской сети магазинов Elliott‘s Hardware Кайл Уолтерс через газету предложил бывшему президенту место зазывалы.

"Мы уверены, что ваш опыт работы в семейном бизнесе, а также навыки, полученные в результате общения с представителями иностранных государств, делают вас прекрасным кандидатом на эту позицию", - говорилось в предложении работы.

Предприниматель говорил, что новая работа покажется Бушу не такой напряженной, как прежняя, а также сулил знакомство с интересными людьми. Среди прочих бонусов Бушу предлагалось место на парковке для охраны бывшего президента и постоянная скидка на представленные в магазине товары.

Через какое-то время Буш появился на пороге одного из магазинов Elliott‘s. Как рассказала менеджер магазина, войдя в торговый зал в сопровождении охраны, бывший лидер США сразу сказал: "Я ищу работу".

Несмотря на то, что оказалось очередной шуткой Буша, экс-президент провел в магазине около часа, болтая с посетителями и купив несколько мелочей. В какой-то момент сотрудники магазина даже выдали бывшему президенту бейдж продавца, на котором значилась единственная буква W.

В ближайших планах Буша-младшего - начать работу над книгой о своем президентстве. Правда, для начала автору надо определиться с издателем.

Предложение от Elliott‘s, кстати, учитывало намерение Буша начать работу над мемуарами. Уолтерс указывал, что работа в магазине займет лишь несколько часов в неделю, так что у бывшего президента оставалось бы масса времени для других занятий.

Джордж и Лора Буш в минувшую пятницу переехали в новый дом в престижном районе Далласа.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи