Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа совершили еще несколько преступлений в Северной Осетии

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Обвиняемые в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева причастны к совершению ряда громких убийств на территории Северной Осетии - Алании, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением СКП РФ по ЮФО продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мэра Владикавказа В.Караева, экс-мэра Казбека Пагиева, его водителя, начальника отдела уголовного розыска МВД РСОА Виталия Чельдиева и его сына", - сказал Маркин "Интерфаксу" в среду. По его словам, в ходе расследования уголовного дела установлены лица, причастные к совершению указанных преступлений.

"Троим участникам преступной группы, в том числе и действующему сотруднику МВД РСОА предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения смерти двум и более лицам, группой лиц по предварительному сговору, а также в приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия", - отметил Маркин.

Официальный представитель СКП РФ добавил, что еще трое обвиняемых объявлены в международный розыск. Кроме того, в суд направлены ходатайства об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу заочно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости