В Приморье в результате пожара погибли два малолетних ребенка

Владивосток. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В результате пожара в одном из домов Владивостока погибли две малолетние девочки, оставленные родителями без присмотра.

Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморью, возгорание произошло в понедельник около 17:00 по местному времени в двухквартирном одноэтажном доме с печным отоплением. Пожарных вызвали очевидцы.

"На момент прибытия пожарного подразделения в одной из квартир дома наблюдалось сильное задымление, огнем были охвачены тумбочка, телевизор, пол, стена в комнате. Пожарные в горящей комнате нашли пятимесячную девочку и ее трехлетнюю сестру. Оба ребенка были без сознания из-за сильного отравления продуктами горения", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, прибывшие к месту медики пытались привести детей в чувство, но все их усилия оказались безуспешными. Обе девочки скончались в машине скорой помощи.

По предварительным данным, пожар в доме, где дети были одни без взрослых, произошел из-за короткого замыкания телевизора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Площадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за суткиПлощадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за сутки
Всего в России горят более 106 тыс. га лесовПодробнее
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Недвижимость
Последние новости