Во время взрыва возле дома экс-президента Ингушетии пострадал нападавший

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Близкие экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова в результате инцидента у его дома не пострадали, сообщил "Интерфаксу" во вторник вечером источник из окружения М.Зязикова.

"Никто из его близких не пострадал, дом также не получил никаких повреждений, а сам М.Зязиков находится сейчас в Москве", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным МВД Ингушетии у дома М.Зязикова, в настоящее время являющегося советником президента РФ, взорвался автомобиль.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в настоящее время место происшествия оцеплено, там работают следователи и криминалисты.

"Пока не ясно, что произошло. По предварительным данным человек, собиравшийся совершить теракт, подъехал к дому и только после этого произошел взрыв", - рассказал собеседник агентства, ссылаясь на сотрудников правоохранительных органов, побывавших на месте инцидента.

По его словам, в настоящее время труп этого человека лежит на земле без головы. "По всей видимости, он или пытался выстрелить из гранатомета, или сработало взрывное устройство направленного действия, из-за которого ему оторвало голову", - пояснил представитель правоохранительных органов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости