В Дагестане продолжаются нападения на милиционеров

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Два нападения на сотрудников милиции были совершены в пятницу вечером в Дагестане, никто не пострадал.

Как сообщили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики, накануне поздно вечером в селении Леваши предположительно четверо преступников, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2106, обстреляли из автоматического оружия милицейский пост, расположенный на окраине села, никто из милиционеров не пострадал.

Позже машина с водителем была задержана возле селения Сергокала. Водитель машины, занимающийся частным извозом, задержан для выяснения обстоятельств случившегося. Преступникам удалось скрыться.

Примерно в это же время в Хасавюрте на улице Датуева сотрудники милиции попытались остановить для досмотра автомобиль ВАЗ-21099. Из машины по милиционерам был открыт огонь. В результате ответной стрельбы машина преступников загорелась. Злоумышленникам удалось выскочить из автомобиля и скрыться.

При осмотре местности был обнаружен брошенный ими газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Ведется поиск беглецов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи