Парламентская оппозиция Армении не будет участвовать в выборах мэра Еревана

Ереван. 22 марта. INTERFAX.RU - "Наследие" - единственная из оппозиционных партий, представленная в парламенте Армении, - не примет участия в предстоящих 31 мая выборах мэра Еревана.

Пресс-секретарь партии Овсеп Хуршудян сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, что "Наследие" приняло решение отказаться от участия в выборах Совета старейшин и мэра города Еревана. "О дальнейших планах мы сообщим позже", - отметил он.

Таким образом, оппозиция Армении не смогла сформировать единый список для участия в выборах мэра.

Ранее партия "Наследие" представила альтернативный оппозиционному "Армянскому национальному конгрессу" (АНК) список. В составленном внепарламентской оппозицией списке под первым номером значился экс-президент Армении Левон Тер-Петросян, в то время как руководителю партии "Наследие", экс-министру иностранных дел Армении Раффи Ованнисяну было отведено третье место.

Между тем, партия "Наследие" под первым номером своего списка поставила своего руководителя, и лишь второй номер списка достался Л.Тер-Петросяну. Кроме того, "Наследие" предложило АНК в случае победы распределить все посты в мэрии, кроме поста самого мэра.

В предоставленном в воскресенье "Интерфаксу"окончательном списке "Армянскго национального конгресса" представители партии "Наследие" вообще не значатся.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи