Интерпол разыскивает похищенную во Франции девочку – дочь разведенных француза и россиянки

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Похищенная во Франции трехлетняя Элиза Андре-Беленькая объявлена в международный розыск по каналам Интерпола.

Как сообщает в понедельник официальный портал международной полицейской организации, разыскивается трехлетняя гражданка Франции Элиза Андре, рожденная в Москве. На странице розыска приводятся ее приметы. К лицам, располагающим сведениями о разыскиваемой, в циркуляре содержится просьба сообщить их в национальные правоохранительные органы.

Со своей стороны официальный представитель Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола при МВД России Татьяна Трунаева сообщила "Интерфаксу", что Россия присоединилась к розыску Элизы.

"Циркуляр НЦБ Интерпола Франции о розыске Элизы Андре-Беленькой нами получен. Сейчас делается все возможное (для поиска ребенка - ИФ) в рамках российского законодательства", - сказала Т.Трунаева в понедельник.

В минувшую пятницу во французском городе Арле отца девочки Андре избили двое мужчин, а Элизу, судя по словам ее отца, забрала женщина в черной одежде и парике.

Отец-француз подозревает, что девочку увезла ее русская мать.

Рожденная в Москве от отца-француза Жана-Мишеля Андре и русской матери Ирины Беленькой, Элиза была вывезена матерью из Франции в Россию в 2007 году после развода.

В России
Booking.com перестал работать в КрымуBooking.com перестал работать в Крыму
Сервис по бронированию отелей поддержал санкции в отношении КрымаПодробнее
СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"СКР начал проверку туроператора "Натали Турс"
Еще в пятницу в офисе компании изъяли часть документации, сообщает Российский союз туриндустрииПодробнее
СК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая IIСК подвел итоги экспертизы останков семьи Николая II
Семь из одиннадцати обнаруженных останков соответствуют семейной группеПодробнее
РПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиковРПЦ снова выступила за переименование улиц, названных в честь большевиков
Митрополит Иларион заявил, что нужно переименовать Свердловскую область и поставить в Москве памятник Николаю IIПодробнее
Врачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя ОфицероваВрачи не обнаружили признаков насильственной смерти предпринимателя Офицерова
По данным источника "Интерфакса", фигурант "дела Кировлеса" скончался в результате эпилептического удараПодробнее
В соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра ОфицероваВ соцсетях сообщили о смерти осужденного по "делу Кировлеса" Петра Офицерова
По некоторым данным, несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головыПодробнее
Недвижимость
Последние новости