Лимонов предлагает перенести столицу в Сибирь

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Оппозиционный политик и писатель, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, который заявил о намерении баллотироваться в президенты России в 2012 г., в понедельник уже представил свою предвыборную программу.

"Среди национальных проектов Лимонова - перенос столицы в Южную Сибирь, национализация нефтегазовой отрасли, стимулирование сельского хозяйства, строительство дешевого жилья", - говорится в сообщении, распространенном его соратниками.

Кроме того, Лимонов предлагает "провести тотальную смену элит, избавиться, наконец, от морально обанкротившейся советской номенклатуры и ее потомков".

"Антикризисные меры включают в себя запрет на вывоз капиталов за границу, заморозку цен на основные продукты питания, прогрессивную шкалу налогообложения, отказ от взимания квартплаты и платы за коммунальные услуги с бедных слоев населения и прочее", - заявляет Лимонов.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи