В Москве планируют строить доходные дома для иностранцев

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - В российской столице планируется начать строительство доходных домов для проживания иностранцев - жилого фонда высокого стандарта, говорится в проекте Концепции развития Москвы как национального и международного центра финансовых услуг.

"Необходимо обеспечить условия для размещения и проживания иностранных специалистов и гостей столицы", - отмечается в документе.

Он предполагает строительство в Москве доходных домов и апартаментов, которые будут включать все необходимые организации бытового обслуживания.

Также проект концепции предусматривает дополнительное развитие гостиничной сети для краткосрочного размещения временных сотрудников иностранных компаний, строительство дополнительных офисных площадей, как бюджетное, так и инвестиционное.

"Предполагаемые меры необходимо реализовать с 2009 по 2015 годы", - отмечается в проекте документа. Реализация данных мер будет возложена на департаменты городского и капитального строительства, а также департамент экономической политики и развития города.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи