В Москве задержаны четыре "вора в законе"

Москва.27 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу пресекли сходку "воров в законе", сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по ЦФО в пятницу.

"Криминальные авторитеты собрались в одном из столичных ресторанов, всего на встрече присутствовало более 20 человек", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по оперативным данным преступники собирались обсудить вопрос передела сфер влияния на Покровской плодоовощной базе.

"Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", они и заинтересовали оперативников", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что, как удалось выяснить, трое из задержанных - Юсиф Алиев, Алибала Гамидов и Мамед Хусейнов являются лидерами азербайджанских преступных групп, занимающихся вымогательствами у столичных коммерсантов, а также похищениями людей с целью выкупа.

Четвертый вор в законе - Теймураз Фароян по кличке "Тэко" является уроженцем Грузии и возглавляет Езидскую преступную группу, которая специализируется на квартирных кражах и сбыте наркотиков.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи