В Дубаи выехали родственники Сулима Ямадаева, в его родном селе в Чечне нет признаков подготовки к процессу похорон

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Поступающая в Чечню из Объединенных Арабских Эмиратов информация о покушении на Сулима Ямдаева носит противоречивый характер.

В частной беседе жители населенного пункта Гуржи-Мохк Ножай-Юртовского района, уроженцем которого является бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев, говорят, что пока нет достоверных данных о том, убит он или ранен, и связан ли на самом деле инцидент именно с ним.

"Первым и самым достоверным признаком убийства или смерти человека всегда является то, что родственники сразу же начинают подготовку к процессу похорон. Эти признаки в селе полностью отсутствуют", - сказал один из жителей села "Интерфаксу" по телефону.

В то же время нет никаких признаков подготовки к похоронам и в городе Гудермес, где проживала семья Ямадаева. "Одни говорят, что убит некий Мадов. Другие заявляют, что Мадов - это фактический Ямадаев и созвучны фамилии, а также созвучно имя Сулейман, которое упоминается в связи с убийством некоего чеченца в Дубаи", - подчеркивают собеседники.

Вместе с тем эти сообщения различных СМИ стали одной из самых обсуждаемых тем среди населения Чечни. Большинство считают, что, если Ямадаев действительно убит, то одной из главных причин этого могло быть покушение на почве кровной мести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи