В Дубаи выехали родственники Сулима Ямадаева, в его родном селе в Чечне нет признаков подготовки к процессу похорон

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Поступающая в Чечню из Объединенных Арабских Эмиратов информация о покушении на Сулима Ямдаева носит противоречивый характер.

В частной беседе жители населенного пункта Гуржи-Мохк Ножай-Юртовского района, уроженцем которого является бывший командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев, говорят, что пока нет достоверных данных о том, убит он или ранен, и связан ли на самом деле инцидент именно с ним.

"Первым и самым достоверным признаком убийства или смерти человека всегда является то, что родственники сразу же начинают подготовку к процессу похорон. Эти признаки в селе полностью отсутствуют", - сказал один из жителей села "Интерфаксу" по телефону.

В то же время нет никаких признаков подготовки к похоронам и в городе Гудермес, где проживала семья Ямадаева. "Одни говорят, что убит некий Мадов. Другие заявляют, что Мадов - это фактический Ямадаев и созвучны фамилии, а также созвучно имя Сулейман, которое упоминается в связи с убийством некоего чеченца в Дубаи", - подчеркивают собеседники.

Вместе с тем эти сообщения различных СМИ стали одной из самых обсуждаемых тем среди населения Чечни. Большинство считают, что, если Ямадаев действительно убит, то одной из главных причин этого могло быть покушение на почве кровной мести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции