Житель Кемерово зарубил свою семью и повесился

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - В одной из квартир в городе Кемерово в воскресенье были обнаружены трупы четырех человек, в том числе годовалого ребенка.

Как сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе СУ СКП РФ по Кемеровской области, установлено, что в квартире проживала семья из пятерых человек: мать (1961 г.р.) с сыном (1984 г.р.), дочерью (1985 г.р.) с ее ребенком (2008 г.р.) и гражданским мужем.

"Сын был наркозависимым, и ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело по заявлению его матери (по факту хищения имущества последней)", - отметил собеседник агентства.

По одной из версий следствия, молодой человек расправился со своей семьей, их трупы были обнаружены в ванной комнате с рубленными и колото-резанными ранами, после чего покончил жизнь самоубийством.

"Домой попытался попасть муж дочери, но двери были закрыты изнутри, он вызвал милицию, которая и обнаружила тела убитых", - сказал представитель следственного управления. Он также уточнил, что, по словам соседей, парень выносил из дома детскую коляску и другие вещи, после чего вернулся в квартиру и его больше никто не видел.

Ранее сообщалось, что молодой человек повесился. Кемеровским отделом СУ СКП РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по п. "а,в" ч.2 ст. 105 УК РФ. В настоящее время проводится комплекс следственно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Недвижимость
Последние новости