Бригада ростовской шахты не выходит из забоя, требуя выплаты зарплаты

Ростов-на-Дону. 31 марта. INTERFAX.RU - Бригада горнорабочих первой смены на ЗАО "Шахта им. Чиха" (г. Шахты Ростовской области) приняла решение не подниматься на поверхность до тех пор пока им не погасят задолженности по зарплате.

"Перед спуском в забой шахтеры беседовали с руководством шахты, пытаясь выяснить когда будет выплачена трехмесячная задолженность по зарплате в сумме 16 млн рублей для всего коллектива шахты", - сообщил агентству "Интерфакс" во вторник заместитель председателя территориального комитета профсоюза угольщиков Юрий Кавунов.

В настоящее время в забой спустился директор шахты для беседы с шахтерами.

В феврале нынешнего года от руководства ЗАО "Шахта им. Чиха" в Арбитражный суд Ростовской области поступило заявление о признании банкротом.

"Ситуация на шахте находится на контроле в обладминистрации", - сообщили агентству "Интерфакс" областном министерстве энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности.

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Двое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-УдэДвое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате их действий в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
Недвижимость
Последние новости