Немецкие моряки взяли в плен семерых сомалийских пиратов

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Семь человек, подозреваемых в пиратстве, были взяты в плен военными моряками ФРГ после того, как бандиты обстреляли немецкий танкер в Аденском заливе, сообщил во вторник американский телеканал Си-эн-эн со ссылкой на заявление немецкого военного командования.

Подозреваемые в морском разбое лица в минувшее воскресенье обстреляли немецкий танкер, проходивший по Аденскому заливу в сопровождении корабля охранения ВМС ФРГ. Немецкие моряки пустились в погоню и сумели задержать лодку с нападавшими. В ходе операции никто не пострадал, отмечается в сообщении.

Военные корабли ВМС ФРГ участвуют в обеспечении безопасности судов торгового флота, курсирующих в опасных водах у побережья Африканского Рога в рамках операций, проводимых в регионе флотами стран ЕС и НАТО, отмечается в сообщении немецкого командования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи