Лидеры молдавской оппозиции призывают сторонников воздержаться от насилия

Кишинев. 7 апреля. INTERFAX.RU - Лидеры трех оппозиционных партий Молдавии призвали манифестантов на центральной площади Кишинева не допускать насилия, несмотря на то, что переговоры с властями пока не дали окончательных результатов.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, председатель Либерально-демократической партии Молдавии Влад Филат заявил на митинге во вторник вечером, что "представителям властей были переданы требования оппозиции".

По его словам, во встрече оппозиции с властями приняли участие трех оппозиционных партий, президент Владимир Воронин, премьер-министр, председатель парламента и руководители силовых структур.

"Мы передали наши требования, прежде всего мы требуем прекратить насилие, но обеспечить при этом гражданам право на проведение мирных протестов", - сказал Филат.

ск

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости