В парламенте и резиденции президента Молдавии продолжается погром

Кишинев. 7 апреля. INTERFAX.RU - Протестующая молодежь в центре Кишинева продолжает громить здание парламента и резиденцию президента Молдавии.

Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, десятки молодых людей выбрасывают в окна из здания парламента мебель и жгут ее на большом костре перед парламентом. В нескольких окнах здания парламента также виден огонь.

Мебель выбрасывается из окон от первого до шестого этажей. Часть стульев, кресел, оргтехники молодые люди уносят с собой. Группа людей вошла в столовую парламента, откуда вынесла еду и бутылки с коньяком, раздавая все это участникам акции у парламента.

Между зданиями резиденции президента и парламента, прямо на улице стоит трибуна президента Молдавии, за которой митингующие фотографируются на память.

Другая часть протестующих из нескольких тысяч человек находится перед зданием правительства, которое в отличие от здания резиденции президента и парламента, не пострадало. Митингующая молодежь обсуждает целесообразность похода к зданию публичного телевидения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи