Честь выше прибыли

Совместный проект "Интерфакса" и "Вестей" - программа "Реальная экономика" - признан победителем конкурса журналистских публикаций "Честь выше прибыли"

Честь выше прибыли

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Совместный проект информационного агентства "Интерфакс" и Российского информационного канала "Вести" - программа "Реальная экономика" признан победителем ежегодного конкурса журналистских публикаций "Честь выше прибыли", организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Об этом было объявлено в среду на торжественной церемонии подведения итогов конкурса, которая состоялась в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Программа "Реальная экономика" признана лучшей в номинации "Издание года", которая присуждается за серии информационных материалов, программ, циклов передач в области деловой журналистики.

Вместе с этим, наряду с коллегами из газеты "Ведомости" и информационных агентств Reuters и РИА "Новости", трое журналистов "Интерфакса" - Юлия Юлина, Антон Трошин и Римма Зарипова - стали номинантами конкурса в специальной номинации "Премия пресс-секретарей", присуждаемой представителям СМИ за профессионализм и терпение в общении с пресс-службами компаний и организаций бизнеса.

В номинации "Журналист года", которая присуждается за личный вклад в развитие деловой журналистики, премия вручена Дмитрию Бутрину из газеты "Коммерсантъ".

Победителем конкурса в номинации "Ньюсмейкер года", вручаемой за лучшие опубликованные информационные и аналитические материалы в области деловой прессы, созданные представителями делового сообщества, стал Анатолий Чубайс за статью в газете "Ведомости" "Энергореформа: Риски мнимые и реальные".

Обладателем премии имени Аркадия Вольского за вклад в конструктивный диалог бизнеса и власти стала телепрограмма "Субботние Вести" Российского информационного канала "Вести".

Конкурс "Честь выше прибыли", учредителем которого выступает Российский союз промышленников и предпринимателей при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, проводится с 2008 года и направлен на привлечение внимания ведущих периодических печатных изданий России к проблемам бизнеса и предпринимательства. Цель конкурса - способствовать росту числа качественных публикаций, затрагивающих актуальные темы бизнес-сообщества.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
О своей готовности прийти на президентские выборы заявили 70% россиянО своей готовности прийти на президентские выборы заявили 70% россиян
Чтобы повысить явку, политтехнологи предлагают Кремлю провести референдум или устроить детский конкурс в день голосованияПодробнее
Роскомнадзор заблокировал больше 23 тысяч страниц на русском за пропаганду ИГРоскомнадзор заблокировал больше 23 тысяч страниц на русском за пропаганду ИГ
Больше всего запрещенного контента оказалось в "ВКонтакте" и на YouTubeПодробнее
Минюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в РоссииМинюст приостановил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Верховный суд 5 апреля рассмотрит иск о признании организации экстремистской и ее ликвидацииПодробнее
Фортова освободили от должности президента РАНФортова освободили от должности президента РАН
Главой академии наук стал ее вице-президент Валерий КозловПодробнее
Медведев предложил продлить экспериментальный период для "Платона"Медведев предложил продлить экспериментальный период для "Платона"
Премьер также выступил за повышение тарифа только на 25%Подробнее
Поклонская попросила МВД проверить высказывания режиссера УчителяПоклонская попросила МВД проверить высказывания режиссера Учителя
Депутат Госдумы ждет объяснений, почему режиссер "Матильды" ассоциировал ее с организацией, угрожавшей поджигать кинотеатрыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи