Честь выше прибыли

Совместный проект "Интерфакса" и "Вестей" - программа "Реальная экономика" - признан победителем конкурса журналистских публикаций "Честь выше прибыли"

Честь выше прибыли

Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Совместный проект информационного агентства "Интерфакс" и Российского информационного канала "Вести" - программа "Реальная экономика" признан победителем ежегодного конкурса журналистских публикаций "Честь выше прибыли", организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Об этом было объявлено в среду на торжественной церемонии подведения итогов конкурса, которая состоялась в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Программа "Реальная экономика" признана лучшей в номинации "Издание года", которая присуждается за серии информационных материалов, программ, циклов передач в области деловой журналистики.

Вместе с этим, наряду с коллегами из газеты "Ведомости" и информационных агентств Reuters и РИА "Новости", трое журналистов "Интерфакса" - Юлия Юлина, Антон Трошин и Римма Зарипова - стали номинантами конкурса в специальной номинации "Премия пресс-секретарей", присуждаемой представителям СМИ за профессионализм и терпение в общении с пресс-службами компаний и организаций бизнеса.

В номинации "Журналист года", которая присуждается за личный вклад в развитие деловой журналистики, премия вручена Дмитрию Бутрину из газеты "Коммерсантъ".

Победителем конкурса в номинации "Ньюсмейкер года", вручаемой за лучшие опубликованные информационные и аналитические материалы в области деловой прессы, созданные представителями делового сообщества, стал Анатолий Чубайс за статью в газете "Ведомости" "Энергореформа: Риски мнимые и реальные".

Обладателем премии имени Аркадия Вольского за вклад в конструктивный диалог бизнеса и власти стала телепрограмма "Субботние Вести" Российского информационного канала "Вести".

Конкурс "Честь выше прибыли", учредителем которого выступает Российский союз промышленников и предпринимателей при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, проводится с 2008 года и направлен на привлечение внимания ведущих периодических печатных изданий России к проблемам бизнеса и предпринимательства. Цель конкурса - способствовать росту числа качественных публикаций, затрагивающих актуальные темы бизнес-сообщества.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости