Глава уголовного розыска одного из районов Ингушетии и его брат ранены, сестра убита в результате гранатометного обстрела их дома

Назрань. 19 апреля ИНТЕРФАКС- В станице Орджоникидзевская в Ингушетии неизвестные лица обстреляли из гранатометов домовладение и.о. начальника уголовного розыска Сунженского РОВД Алихана Героева.

Как сообщили агентству "Интерфакс-ЮГ" в СКП РФ по, обстрел произошел в 21:30 мск в воскресенье.

" В результате обстрела сам А.Героев получил незначительное ранение и от госпитализации отказался. Двое его родственников - брат и сестра с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы, последняя от полученных ранений скончалась", - рассказал собеседник агентства.

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли известного в Ингушетии религиозного деятеля Муссу Эсмурзиева.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СКП РФ по Ингушетии, неизвестные лица подъехали к дому Эсмурзиева и открыли огонь из автоматического оружия в тот момент, когда последний выходил из своей автомашины. От полученных ранений Эсмурзиев скончался.

В 17.50 мск в Назрани неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли 77-летнего местного жителя Сайпудина Магушкова.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 17:50 мск. В результате С.Магушков получил различные ранения и был госпитализирован в больницу.

Как сообщил агентству "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии, пожилой человек в настоящее время находится на пенсии, а некоторое время назад работал начальником охраны в Республиканской клинической больнице. По мнению источника, мотивом покушения могло стать то, что родственники С.Магушкова работают в правоохранительных структурах республики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи