В Москве задержаны подозреваемые в убийстве гражданина Швейцарии

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU – В Москве задержаны трое граждан Узбекистана, которых подозревают в разбойном нападении на директора московского представительства агентства "Международная юридическая помощь", в результате которого он скончался, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Шестого апреля у дома на Ленинградском проспекте трое неизвестных напали на Младена Обрада, гражданина Швейцарии, хорвата по национальности. Ударив его по голове, они забрали деньги, личные документы, мобильный телефон", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что пострадавший мужчина скончался 17 апреля в больнице, куда он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. "По "горячим следам" в аэропорту Шереметьево был задержан один из нападавших, у которого во время досмотра были обнаружены вещи, похищенные при нападении на гражданина Швейцарии", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что задержанный признался в содеянном. По словам собеседника агентства, в минувший вторник задержаны остальные участники нападения, среди которых офицер спецназа Внутренних войск Узбекистана.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

вж

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи