Муж Бахминой сообщил, что его супруга по-прежнему находится в больнице под охраной сотрудников ФСИН

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Экс-юрист "ЮКОСа" Светлана Бахмина по-прежнему находится в медицинском учреждении, подведомственном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН), под охраной вооруженных людей, заявил "Интерфаксу" ее муж Михаил Журавлев в четверг.

"С момента вынесения судом решения об условно-досрочном освобождении положение Светланы пока никак не изменилось: она по-прежнему находится в медицинском учреждении, подведомственном ФСИН, а возле ее палаты выставлена охрана - несколько человек с оружием", - отметил М.Журавлев.

По его мнению, проволочки с освобождением С.Бахминой связаны "исключительно с бюрократическими процедурами". "Бывает, что после вынесения решения об УДО люди остаются под стражей достаточно долго", - сказал М.Журавлев.

По его словам, он в последний раз видел свою супругу в минувший вторник. "Она находится в отдельной палате. Условия ее содержания вполне нормальные", - отметил супруг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи