Журналисты Общественного телевидения Грузии обвиняют оппозицию в попытках оказать на них давление

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Коллектив Общественного телевидения Грузии в пятницу распространил заявление, в котором говорится, что лидеры и сторонники оппозиции пытаются оказывать на журналистов давление. "В последние дни со стороны радикального крыла политической оппозиции давление и угрозы на журналистов Первого канала (Общественное телевидение Грузии - ИФ) лишь усилилось", - говорится в заявлении Общественного телевидения. "Несмотря на давление со стороны активистов оппозиции Первый телеканал и его журналисты будут соблюдать закон и кодекс Грузии о правилах вещания", - подчеркивается в заявлении.

Между тем в течение последних двух дней Наблюдательский совет Общественного телевидения, который определяет политику телеканала, покинули 4 из 9 его членов. Мотивом отставки было названо несогласие с политикой, проводимой руководством телеканала в отношении проходящих в Тбилиси акций протеста оппозиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи