Ни в одном районе Чечни режим КТО не вводился, заявляет руководство республики

Грозный. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Режим контртеррористической операции был отменен на всей территории Чечни 16 апреля 2009 года и после этого не вводился ни в одном из районов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе президента Чечни, об этом было заявлено в ходе состоявшегося в субботу вечером под председательством президента Чеченской республики Рамзана Кадырова совещания в Доме правительства в Грозном.

В совещании принимали участие командующий Объединенной группировкой войск в Северо-Кавказском регионе генерал Николай Сивак, военные коменданты, представители правоохранительных органов.

На совещании была тщательно проанализирована вся оперативная информация, поступающая из республики. Участники совещания сошлись во мнении, что ситуация в Чечне остается спокойной и нет оснований говорить о каких-либо элементах напряженности, сказали в пресс-службе

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи