В результате аварии "Феррари" в Москве пострадали сыновья топ-менеджеров одного из крупнейших банков - источник

Москва. 25 апреля. ИНТЕФАКС-МОСКВА - Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия с автомобилем "Феррари" на Кутузовском проспекте в Москве.

Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах, в результате аварии пострадали два 19-летних юноши.

Собеседник агентства отметил, что оба они являются сыновьями крупных топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

"Находившийся за рулем не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине "Рейндж Ровер", после чего "Феррари" отскочила и задела еще три машины, в том числе два БМВ и еще один "Рейндж Ровер", - сказал источник.

По его словам, виновником аварии будет признан водитель престижной иномарки.

Между тем, по информации источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, в результате ДТП серьезно пострадал только пассажир иномарки, у которого закрытая черепно-мозговая травма, тяжелая сочетанная травма, тупая травма живота. "Состояние тяжелое, он госпитализирован в одну из городских больниц", - сказал собеседник агентства, добавив, что водитель "Феррари" отделался царапинами и ссадинами и от госпитализации отказался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости