В результате аварии "Феррари" в Москве пострадали сыновья топ-менеджеров одного из крупнейших банков - источник

Москва. 25 апреля. ИНТЕФАКС-МОСКВА - Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия с автомобилем "Феррари" на Кутузовском проспекте в Москве.

Как сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах, в результате аварии пострадали два 19-летних юноши.

Собеседник агентства отметил, что оба они являются сыновьями крупных топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.

"Находившийся за рулем не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине "Рейндж Ровер", после чего "Феррари" отскочила и задела еще три машины, в том числе два БМВ и еще один "Рейндж Ровер", - сказал источник.

По его словам, виновником аварии будет признан водитель престижной иномарки.

Между тем, по информации источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, в результате ДТП серьезно пострадал только пассажир иномарки, у которого закрытая черепно-мозговая травма, тяжелая сочетанная травма, тупая травма живота. "Состояние тяжелое, он госпитализирован в одну из городских больниц", - сказал собеседник агентства, добавив, что водитель "Феррари" отделался царапинами и ссадинами и от госпитализации отказался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи