Спасатели ищут под обломками здания телекомпании "Рустави 2" двух ее сотрудников

Тбилиси. 26 апреля. INTERFAX.RU - Спасательные работы в Тбилиси на месте обрушившегося утром в воскресенье четырехэтажного здания студии телекомпании "Рустави 2", где в течение последних недель проходили съемки по музыкальному телепроекту "Академия звезд", в эти часы продолжаются.

Под обломками здания спасатели уже 11 часов продолжают искать двух сотрудников телекомпании.

Официальных комментариев о причинах обрушения здания пока нет.

Между тем, как сообщил журналистам один из участников телепроекта "Академия звезд" Темур Саджая, на фундаменте здания проводились ремонтные работы и, возможно, это стало причиной обрушения.

По его информации, в это здание должен был переехать центральный офис телекомпании "Рустави 2", с чем и были связаны ремонтные работы.

По уточненным данным, в здании в момент обрушения находились 14 человек. Шестеро из них госпитализированы. Поиск двоих продолжается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи