В Назрани обстрелян дом известного спортсмена-дзюдоиста, жертв и пострадавших нет, введен план "Перехват"

Ростов-на-Дону. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли в понедельник вечером дом мастера спорта по дзюдо Исы Целоева, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГОВД Назрани (Республика Ингушетия).

"Около 23:20 мск по жилому дому на улице Гекало неизвестные открыли огонь из автоматического оружия. В результате обстрела ни хозяин домовладения, известный в республике и за ее пределами мастер спорта по дзюдо, тренер Иса Целоев, ни его близкие родственники не пострадали. Однако домовладению нанесен ущерб", - сказал представитель городского отдела внутренних дел.

По его словам, оперативно-следственная группа прибыла на место происшествия своевременно, но бандиты успели скрыться в неизвестном направлении. Дому причинен материальный ущерб: выбиты несколько окон, пулями посечены стены.

"На данный час в республике введен план "Перехват". Ведется поиск бандитов, совершивших обстрел домовладения известного спортсмена-дзюдоиста", - сообщил агентству представитель горотдела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи