В Грузии неизвестные избили оппозиционера и сожгли его автомобиль

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Минувшей ночью четверо неизвестных жестоко избили руководителя региональной организации оппозиционной Республиканской партии Вано Ломидзе, возвращавшегося после акции протеста на своей машине домой в Кварельский район в регион Кахетии.

Неизвестные не только избили оппозиционера, но и сожгли его автомашину на безлюдной ночью автотрассе. Произошли и еще несколько инцидентов минувшей ночью и на проспекте Руставели, где с 9 апреля сторонники оппозиции проводят акцию протеста. Неустановленные пьяные молодые люди инициировали несколько драк. Эти инциденты снимались на видеокамеру оператором МВД Грузии, что также стало причиной очередного инцидента. У оператора оппозиционеры отняли камеру, которую вернули после просьбы руководства МВД.

Примечательно, что, как заявил журналистам один из лидеров оппозиции Ираклий Мелашвили, оператор МВД снимал инцидент, как "пьяные провокаторы" затеяли драку с оператором телекомпании "Рустави 2".

"Власти засылают ночью к нам, где проводятся акции, провокаторов, которые затевают драки, чтобы дискредитировать сторонников оппозиции", - сказал Мелашвили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи