Милиция пресекла пьяный дебош в одной из поликлиник Москвы

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Пятеро пьяных мужчин устроили настоящий погром в травматологическом отделении столичной поликлиники N133 и были задержаны милицией, сообщили "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы в среду.

"В понедельник, 27 апреля, в 20:45 в травматологическое отделение городской поликлиники N 133 обратился 29-летний мужчина с травмой руки. Его сопровождали четверо мужчин. Все посетители были в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения", - рассказал собеседник агентства.

"Пострадавший и сопровождавшие его вошли в кабинет дежурного врача, - продолжил собеседник агентства. - На просьбу остаться в кабинете с одним из сопровождавших в адрес медицинского работника прозвучали угрозы и нецензурная брань".

В департаменте подчеркнули, врач и дежурный охранник поликлиники были избиты, а в кабинете устроен настоящий погром. "Персонал поликлиники вызвал милицию при помощи "тревожной кнопки", а также бригаду скорой неотложной медицинской помощи. Бригада "03" прибыла в 21:03, милиция - в 21:20", - уточнил собеседник "Интерфакса".

Он подчеркнул, что бригада "скорой помощи" в сопровождении милиции госпитализировала мужчину с поврежденной рукой в одну из городских больниц.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи