Грузинская оппозиция продолжит акции протеста

Тбилиси. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Лидеры грузинской оппозиции с начала недели намерены придать большую остроту своим протестным акциям.

"В понедельник с утра возобновится пикетирование здания общественного вещания", - заявила лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили накануне вечером на информационном митинге в Тбилиси на площади перед парламентом Грузии.

При этом она отметила, что будут перекрыты все входы в здание телевидения, кроме одного, где будет устроен "коридор позора" для его сотрудников, необъективно освещающих происходящие в стране события.

Лидер партии призвала общественность и особенно молодежь активно включиться в данную акцию, поскольку, по ее словам, "это не партийная акция, это народный телеканал, который должны защищать все вместе".

Говоря о планах оппозиции на следующую неделю, С.Зурабишвили сообщила также, что 5 мая с 16 до 17 часов предусматривается перекрыть все въезды в Тбилиси.

"Это будет предупредительная акция", - заявила лидер партии "Путь Грузии".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи