Полиция проводит точечные разгоны митингующих в Тбилиси, есть пострадавшие - радио

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Полиция и спецназ проводят точечные разгоны митингующих в Тбилиси в районе Дигоми, где ранее оппозиционерами была перекрыта автотрасса.

Как сообщает грузинское радио "Палитра", вооруженные дубинками спецназовцы преследуют отставших от основной колонны, которая направляется к парламенту, демонстрантов, есть пострадавшие, в том числе женщины.

В этом районе отмечается скопление машин "скорой помощи".

Между тем, перед зданием парламента Грузии в эти минуты продолжают собираться сторонники оппозиции. На данный момент перед зданием парламента находятся несколько тысяч человек, передает корреспондент "Интерфакса".

Одновременно к парламенту продвигается многотысячная колонна демонстрантов от здания главного управления МВД Грузии, где ранее произошло столкновение с полицией.

Лидеры оппозиции призвали в среду вечером своих сторонников собраться у здания парламента. Как ожидается, в ближайшее время лидеры оппозиции начнут митинг, где объявят о своих дальнейших планах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости