Бывший агент Майкла Джексона требует от певца в суде выплатить ей $44 миллиона

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Бывший агент Майкла Джексона, Рэймон Бэйн подала иск против известного поп-исполнителя, заявив, что он должен ей $44 млн, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация BBC.

По словам Бэйн, ее бывший работодатель согласился выплачивать ей долю от тех сделок, в которых она принимала участие, но не сделал этого.

"К сожалению, мистер Джексон решил не выполнять финансовые обязательства наших контрактных отношений, несмотря на мои многочисленные попытки мирно решить эту ситуацию", - сказала она, добавив, что "глубоко сожалеет" о том, что ей пришлось подать иск против того, кем она "очень восхищается и уважает".

Комментариев от самого Джексона, который, как сообщается, в последние годы испытывает финансовые затруднения, не поступало, отмечает BBC.

Бэйн представляла интересы Джексона в ходе длительного расследования уголовного дела о сексуальных домогательствах певца к несовершеннолетним в 2005 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи