Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Караганде осужденный зашил себе рот

Караганда. 8 мая. INTERFAX.Ru - В Караганде (адмцентр Карагандинской области Казахстана) в следственном изоляторе АК 159/1 приговоренный к длительному сроку лишения свободы мужчина объявил голодовку и зашил себе рот.

Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" адвокат осужденного Евгений Струков, его подзащитный Денис Аклевков таким образом добивается "пересмотра дела либо отмены приговора и полного оправдания".

По информации адвоката, суд Темиртау (город в регионе) признал Д.Аклевкова виновным в совершении разбойного нападения с применением огнестрельного оружия и приговорил его к 13-ти годам лишения свободы.

Сам осужденный утверждает, что не совершал этого преступления, в связи с чем была подана апелляционная жалоба на решение городского суда в областной суд, рассказал Струков.

Вместе с тем, сообщил адвокат, Аклевков направил в прокуратуру жалобу, в которой утверждает, что после подачи апелляции его "с немого согласия администрации СИЗО избивают оперативные сотрудники полиции".

В свою очередь заместитель начальника СИЗО АК 159/1 Серик Мурзалин на просьбу агентства "Интерфакс" прокомментировать данную ситуацию, сказал, что "осужденного Аклевкова никто не избивает, а рот он себе зашил по дурости".

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи