Саргсян и Алиев обсуждали в Праге статус Карабаха – МИД Армении

Ереван. 11 мая. INTERFAX.RU - Ереван и Баку не обсуждали вопроса о выводе войск с подконтрольных Армии обороны Нагорного Карабаха территорий, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

"На встрече президентов Армении и Азербайджана (Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева - ИФ) 7-го мая в Праге вопрос о выводе войск с территорий, которые контролируются Армией обороны Нагорного Карабаха, не обсуждался", - сказал Т.Балаян.

По его словам, обсуждения, в основном, проходили вокруг статуса Нагорного Карабаха.

"Это естественно, поскольку вопрос статуса Нагорного Карабаха является центральным в урегулировании нагорно-карабахского конфликта", - отметил пресс-секретарь МИД Армении.

Ранее в понедельник в интервью радиостанции "Эхо Москвы" М.Брайза, в частности, заявил, что "Карабах и другие территории вернутся к Азербайджану, шаг за шагом, поэтапно вместе с беженцами".

"Но что касается Карабаха и других территорий - они вернутся к Азербайджану шаг за шагом, поэтапно вместе с беженцами. Но очень трудно определить, когда и какая обстановка будет в Карабахе", - заявил Брайза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости