Бронежилет спас московского бизнесмена от пуль убийцы

Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Покушение на генерального директора небольшой строительной фирмы совершено в ночь на четверг на юге Москвы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, бизнесмен попал в засаду в 23:40 мск среды во дворе дома номер 9 по Кировоградской улице.

По словам источника, неизвестный выстрелил в бизнесмена несколько раз из пистолета, когда тот садился в автомобиль. Преступнику удалось скрыться, а сам предприниматель остался жив.

"Он ожидал покушения на себя и постоянно носил бронежилет. Поэтому две пули, попавшие бизнесмену в грудь, не нанесли ему серьезного урона", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что ранее на этого предпринимателя уже было совершено одно покушение - его подорвали в автомобиле, в результате чего он получил ранение в руку.

В настоящее время бизнесмен находится в милиции и дает показания, на месте происшествия работает следственная группа, добавил источник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106
Ранее специалисты пришли к выводу, что источником утечки, скорее всего, был сгоревший спутникПодробнее
Недвижимость
Последние новости