Сахалинский чиновник, на которого напал голодный бомж, скончался в больнице

Южно-Сахалинск. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первый вице-мэр Ногликского района Юрий Хадиуллин, на которого 6 мая было совершено разбойное нападение, в ночь на субботу скончался в реанимации Сахалинской областной больницы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в управлении информации обладминистрации, сахалинский губернатор Александр Хорошавин выразил глубокие соболезнования родным и близким, а также жителям Ногликского муниципалитета в связи с трагической смертью Ю.Хадиуллина.

"Сахалинская область лишилась одного из лучших муниципальных руководителей - высокопрофессионального менеджера, который приложил много сил и личного опыта для организации стабильной работы предприятий малого бизнеса, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Ногликского городского округа", - процитировал слова соболезнования собеседник агентства.

Он отмети, что Ю.Хадиуллина любили и уважали в Ногликском районе за душевную щедрость, доброту, порядочность. "Это был честный человек, внимательный к нуждам и интересам земляков. Он всю свою жизнь верно служил обществу и стране, показывая пример высокой гражданской ответственности и долга", - подчеркнули в управлении информации.

Нападение на Ю.Хадиуллина было совершено 6 мая около 13:30 местного времени в подъезде его дома в поселке Ноглики. Чиновник был госпитализирован в центральную районную больницу в крайне тяжелом состоянии, где ему была сделана операция, после чего пострадавший был доставлен в Сахалинскую областную больницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи