Полицейские попыталась изъять автомобиль у сына Бурджанадзе

Тбилиси. 20 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники патрульной полиции в среду вечером оштрафовали и попытались изъять автомобиль у сына лидера "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе Анзора.

Как сказал журналистам Бурджанадзе, в момент, когда он подъехал к офису партии, которую возглавляет его мать, его остановила патрульная машина.

"У меня отняли документы и заявили, что я нарушил правила дорожного движения", - заявил он, отметив, что затем полицейские хотели отправить автомобиль на штрафную стоянку.

После появления на месте сторонников оппозиции и активистов партии полиция вернула ему документы, но выписали штраф.

Вместе с активистами партии на место пришла и Нино Бурджанадзе, которая заявила позднее журналистам, что это не первый факт, и подобные действия полиции вызваны тем, что "Анзор и его друзья участвовали в пикетах".

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Недвижимость
Последние новости